Anmeldung zu einer Veranstaltung des DAV-Sektion Nürnberg e.V.
Sie können dieses Formular im Anschluss online drucken und/oder abschicken.
Mit * versehene Angaben sind Pflichtangaben.

Veranstaltung:

Anmeldende/r

Name, Vorname* Geb.Datum* Mitgliedschaft*
Adresszusatz
Straße, Haus-Nr*
PLZ* Ort*
Telefon* E-Mail*

Teilnehmerliste
(Anmeldende/r muss hier bei eigener Teilnahme ebenfalls eingetragen werden.)
zum Anfang

Hiermit melde ich mich und/oder die in der folgenden Liste genannten Personen verbindlich für die oben ausgewählte Veranstaltung an.

Name, Vorname Geb.Datum TN-Beitrag (EUR) Sektionsmitglied Liftkarte Kurswunsch Können
Summe TN-Beiträge:
Anmerkungen/Wünsche:

Teilnahmebedingungen zum Anfang

• Mir ist bekannt, dass alpin-sportliche Unternehmungen mit Risiken verbunden sind, die sich nicht vollständig ausschließen lassen.
    DAV-Mitgliedersind im Umfang des "Alpinen Sicherheit Service" (ASS) versichert und es gilt die Haftungsbegrenzung nach Sektions-Satzung.

• Bei Veranstaltungen oder Veranstaltungsteilen welche nicht von ausgebildeten Fachübungsleitern sondern von Organisatoren durchgeführt werden, findet keinerlei Führung durch die Organisatoren statt. Jeder Teilnehmer trägt in solchen Fällen sein Risiko selbst und ist für das gute und sichere Gelingen der Veranstaltung mit verantwortlich.

• Zusätzlich zu den hier genannten Teilnahmebedingungen gelten die spezifischen Teilnahme-/ggf. Stornobedingungen der jeweilig veranstaltenden Gruppe/Abteilung und der einzelnen Veranstaltungsausschreibung (Skiabteilung).

• Jeder ist für seine persönliche Ausrüstung selbst verantwortlich.

• Sofern in den Veranstaltungs-Ausschreibungen über die reine Organisations-, bzw. Führungsleistung der Sektion hinaus Fremdleistungen vorausgebucht werden müssen (z.B. Transporte, Übernachtungen, etc.), beauftragt/en der/die Anmeldende/n die Sektion diese zu vermitteln.

• Bei Anmeldung von Kindern/Jugendlichen unter 18 Jahren ohne Teilnahme des/der Erziehungsberechtigten, ist eine gesonderte „Einverständnis-Erklärung“ original-unterschrieben an die Vedranstaltungsleitung zu senden und mit dieser persöhnlich Kontakt aufzunehmen.

Bestätigung* zum Anfang

Hiermit bestätige ich die vorgenannten Teilnahmebedingungen gelesen und verstanden zu haben und erkläre diese zu akzeptieren.

Datum* Ort* Name, Vorname Anmeldende/r (ggf. Erziehungsberechtigte/r)*
CAPTCHA Image   [ Anderen Sicherheitscode erzeugen ]

Bitte oben abgebildeten Code zur Sicherheit eingeben*

Bei fehlerhaften Angaben wird Ihnen Ihre Anmeldung nochmals mit Fehlerhinweisen zur Korrektur angezeigt. Nach der Vervollständigung ist eine nochmalige "Bestätigung" und die Eingabe eines "neuen Sicherheitscodes" erforderlich.

Sofern Sie diese Anmeldung für sich aufbewahren wollen, müssen Sie dieses Formular vor dem Abschicken mit Hilfe Ihres Browsers drucken oder speichern. Nach dem Abschicken steht Ihnen diese Anmeldung nicht mehr zur Verfügung.

Hinweis: Es empfiehlt sich ein Speichern als "nur" .html. Zum Drucken A4-Querformat verwenden oder Seitenränder auf das Maximum einstellen.