Anmeldung zu einer Veranstaltung des DAV-Sektion Nürnberg e.V.
Sie können dieses Formular im Anschluss online drucken und/oder abschicken.
Mit * versehene Angaben sind Pflichtangaben.

Veranstaltung:

Anmeldende/r

Name, Vorname* Geb.Datum* Mitgliedschaft*
Adresszusatz
Straße, Haus-Nr*
PLZ* Ort*
Telefon* E-Mail*

Anmerkungen/Wünsche

Darüber hinaus können Sie hier eines ihrer (DAV-)Haushaltsmitglieder
durch Nennung von Name und Geburtsdatum anmelden.

Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates* zum Anfang

Hiermit erteile ich der DAV-Sektion Nürnberg e.V., Gläubiger-Identifikationsnummer: DE 19XX X000 0087 2045, Mandatsreferenz ist die Mitgliedsnummer des Anmeldenden, ein SEPA-Lastschriftmandat zum Einzug der für diese Anmeldung fälligen Zahlungen, von meinem bei der Sektion hinterlegtem Konto. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DAV-Sektion Nürnberg e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Der erste Einzug erfolgt zeitnah nach Zusage der Teilnahme durch die Sektion.

Teilnahmebedingungen zum Anfang

• Mir ist bekannt, dass alpin-sportliche Unternehmungen mit Risiken verbunden sind, die sich nicht vollständig ausschließen lassen. Über den bestehenden Versicherungsschutz im DAV (ASS) hinausgehend, gelten die Regelungen zur Haftungsbegrenzung nach Sektionssatzung.

• Bei Veranstaltungen welche nicht von ausgebildeten Fachübungsleitern sondern von Organisatoren durchgeführt werden, findet keinerlei Führung durch die Organisatoren statt. Jeder Teilnehmer trägt bei diesen sein Risiko selbst und ist für das gute und sichere Gelingen der Veranstaltung mit verantwortlich.

• Zusätzlich zu den hier genannten Teilnahmebedingungen gelten die spezifischen Teilnahme-/ggf. Stornobedingungen der jeweilig veranstaltenden Gruppe/Abteilung und der einzelnen Veranstaltungsausschreibung (Teilnahmebdingungen Ausbildungs-Abteilung).

• Jeder ist für seine persönliche Ausrüstung selbst verantwortlich (Ausrüstungslisten Ausbildungs-Abteilung, Ausrüstungsverleih Geschäftsstelle).

• Sofern in den Veranstaltungs-Ausschreibungen über die reine Organisations-, bzw. Führungsleistung der Sektion hinaus, Fremdleistungen vorausgebucht werden müssen (z.B. Transporte, Übernachtungen, etc.), beauftrage ich die Sektion diese zu vermitteln.

• Bei Anmeldung von Kindern/Jugendlichen unter 18 Jahren ohne Teilnahme des/der Erziehungsberechtigten, ist eine gesonderte „Einverständnis-Erklärung“ original-unterschrieben an die Sektion zu senden und mit der Veranstaltungsleitung persönlich Kontakt aufzunehmen.

Bestätigung* zum Anfang

Hiermit bestätige ich die vorgenannten Teilnahmebedingungen gelesen und verstanden zu haben und erkläre diese zu akzeptieren.

Datum* Ort* Name, Vorname Anmeldende/r (ggf. Erziehungsberechtigte/r)*
CAPTCHA Image   [ Anderen Sicherheitscode erzeugen ]

Bitte oben abgebildeten Code zur Sicherheit eingeben*

Bei fehlerhaften Angaben wird Ihnen Ihre Anmeldung nochmals mit Fehlerhinweisen zur Korrektur angezeigt. Nach der Vervollständigung ist eine nochmalige "Bestätigung" und die Eingabe eines "neuen Sicherheitscodes" erforderlich.

Sofern Sie diese Anmeldung für sich aufbewahren wollen, müssen Sie dieses Formular vor dem Abschicken mit Hilfe Ihres Browsers drucken oder speichern. Nach dem Abschicken steht Ihnen diese Anmeldung nicht mehr zur Verfügung.

Hinweis: Es empfiehlt sich ein Speichern als "nur" .html. Zum Drucken A4-Querformat verwenden oder Seitenränder auf das Maximum einstellen.