Hütten > Ossi-Bühler-Hütte

Ossi-Bühler-Hütte

Ossi-Bühler-Hütte Hütte wird nur an Sektionsmitglieder vermietet.

Ausnahme 1: Mitglieder der Sektionen Altdorf, Feucht und Roth (den ehemaligen Ortsgruppen der Sektion.
Ausnahme 2: An Tagen auf die ein üblicher Arbeitstag folgt (meist Mo bis Do), ist eine Vermietung an externe Gruppen möglich. Dabei ist ein Mindestbetrag von 65,00 € pro Nacht zu bezahlen und eine Pfand von 50,00 € zu hinterlegen.

Einzelabrechnung ist nur Wochentags und nur für Mitglieder der Sektion Nürnberg (Altdorf, Feucht, Roth) möglich. An Wochenenden (Anreise Freitag und/oder Samstag)und vor Feiertagen ist der Mindestpreis von 65,00 € pro Nacht und Kleingruppe abzurechnen.

Die Geschäftsstelle nimmt frühestens 6 Monate vor Hüttenbesuch Reservierungen entgegen. Eine Reservierung gilt als verbindlich, wenn bis max. 3 Monate vor Hüttenbesuch seitens der Sektion Nürnberg nicht widersprochen wurde.

Stornierungen seitens des Hüttenbesuchers sind bis max. 14 Tage vor Hüttenbesuch möglich, danach ist eine Stornierungsgebühr von 50 % des Buchungsvolumens zu entrichten, es sei denn, die Hütte kann noch kurzfristig belegt werden. Bei nachträglich (Schlüssel bereits abgeholt) abgesagten Hüttenbesuchen ist die volle Buchungsgebühr zu bezahlen.

Gebühren pro Nacht:
Mitglieder: bis 6 J. frei, 7-17 J. 3,00 €, ab 18 J. 6,00 €
Nichtmitglieder: bis 6 J. frei, 7-17 J. 6,00 €, ab 18 J. 12,00 €
Komplettbuchung (keine weiteren Besucher): 130,00 €/Nacht

Ausstattung zum Anfang

30 Schlafplätze im Matratzenlager verteilt auf 2 Räume
2 Waschräume mit fliessend kaltem Wasser und WC, KFZ-Anfahrt bis Hütte
Küche mit Elektroherd ohne Backröhre, Geschirr für 30 Personen, Kaffeemaschinen und 1 Wasserkocher (Achtung: 5 Cent - Stücke für das Benutzen des Herdes mitnehmen!)
1 Aufenthaltsraum
Gartenanlage
3 Bierbankgarnituren

Belegung zum Anfang

Die Buchung erfolgt über die Sektionsgeschäftsstelle.

Stand: 23.08.2017