Gruppen > Bergweh

Bergweh

Bergweh Logo Die Gruppe „Bergweh!“

Wir, etwa 40 Bergbegeisterte zwischen 30 und 42 Jahre, klettern gerne auf steile Felsen, wandern über Stock und Stein, nehmen Passstraßen unter die Räder oder paddeln wilde Flüsse hinunter. Vom Bouldern bis zum alpinen Bergsteigen, Wandern bis Rennrad fahren, Eisklettern bis Boot fahren sind wir deshalb in vielen Outdoor-Sportarten zuhause.

Unser Gruppentreffen am Dienstag bietet die Möglichkeit, zu bouldern oder in lockerer Runde beisammen zu sitzen. Dann entstehen nicht nur Gespräche über dies und das, sondern auch Ideen und Pläne für gemeinsame Aktivitäten.

Treffpunkt:
JDAV-Turm, Frauentorgraben 21a (gegenüber Opernhaus), jeden Dienstag ab 20.00 Uhr sofern kein anderer Treffpunkt im Programm oder auf der Homepage steht.

Jugendturm (OpenStreetMap-Karte)
Ansprechpartner:
Markus Hofmann, Mobil: 0151-52553461, Andreas Mend, Mobil: 0173-7433721,

Programm:
Im Winterhalbjahr gibt es vor allem kurzfristig geplante Aktivitäten (z.B. Ski- oder Schneeschuhtouren, Langlaufen...), die ein bis zwei Wochen vorher per E-Mail oder in der Gruppenstunde angekündigt werden.
Geplant sind ebenfalls eine Weihnachtsfeier und ein Winterwochenende. Genauere Informationen gibt es dann per E-Mail oder in der Gruppenstunde.

Termin   Text
keine Termine vorhanden