Hütten > Semler Hütte

Semler Hütte

Semler Hütte Die Hütte wird nur an Sektionsmitglieder vermietet.

Ausnahme 1: Mitglieder der Sektionen Altdorf, Feucht und Roth (den ehemaligen Ortsgruppen der Sektion.
Ausnahme 2: An Tagen auf die ein üblicher Arbeitstag folgt (meist Mo bis Do), ist eine Vermietung an externe Gruppen möglich. Dabei ist ein Mindestbetrag von 15,00 € pro Nacht zu bezahlen und eine Pfand von 50,00 € zu hinterlegen.

Die Geschäftsstelle nimmt frühestens 6 Monate vor Hüttenbesuch Reservierungen entgegen. Eine Reservierung gilt als verbindlich, wenn bis max. 3 Monate vor Hüttenbesuch seitens der Sektion Nürnberg nicht widersprochen wurde.

Stornierungen seitens des Hüttenbesuchers sind bis max. 14 Tage vor Hüttenbesuch möglich, danach ist eine Stornierungsgebühr von 50 % des Buchungsvolumens zu entrichten, es sei denn, die Hütte kann noch kurzfristig belegt werden. Bei nachträglich (Schlüssel bereits abgeholt) abgesagten Hüttenbesuchen ist die volle Buchungsgebühr zu bezahlen.

Gebühren pro Nacht:
Sektionsmitglieder: bis 6 J. frei, 7-17 J. 2,50 €, ab 18 J. 5,00 €
Nichtmitglieder: bis 6 J. frei, 7-17 J. 5,00 €, ab 18 J. 10,00€

Ausstattung zum Anfang

4-5 Schlafplätze
Kochgelegenheit, Geschirr vorhanden
kein Wasser, kein Strom
Beleuchtung: Gaslampe oder Kerze
Toilettenhäusle
nur zu Fuß in ca. 15 Min. erreichbar

Umgebung zum Anfang

Kletterfels Hohenbergturm direkt bei der Hütte:
Hohenbergturm-Topo Topo
Topo auf Frankenjura.com (nur mit Premium)
weitere Felsen

Belegung zum Anfang

Die Buchung erfolgt über die Sektionsgeschäftsstelle.

Stand: 30.10.2017