Hütten > Thalheimer Hütte

Thalheimer Hütte

Thalheimer Hütte Die Hütte wird nur an Sektionsmitglieder vermietet.

Ausnahme 1: Mitglieder der Sektionen Altdorf, Feucht und Roth (den ehemaligen Ortsgruppen der Sektion.
Ausnahme 2: An Tagen auf die ein üblicher Arbeitstag folgt (meist Mo bis Do), ist eine Vermietung an externe Gruppen möglich. Dabei ist ein Mindestbetrag von 45,00 € pro Nacht zu bezahlen und eine Pfand von 50,00 € zu hinterlegen.

Einzelabrechnung ist nur Wochentags und nur für Mitglieder der Sektion Nürnberg (Altdorf, Feucht, Roth) möglich. An Wochenenden (Anreise Freitag und/oder Samstag)und vor Feiertagen ist der Mindestpreis von 45,00 € pro Nacht und Kleingruppe abzurechnen.

Die Geschäftsstelle nimmt frühestens 6 Monate vor Hüttenbesuch Reservierungen entgegen.
Eine Reservierung gilt als verbindlich, wenn bis max. 3 Monate vor Hüttenbesuch seitens der Sektion Nürnberg nicht widersprochen wurde.

Stornierungen seitens des Hüttenbesuchers sind bis max. 14 Tage vor Hüttenbesuch möglich, danach ist eine Stornierungsgebühr von 50 % des Buchungsvolumens zu entrichten, es sei denn, die Hütte kann noch kurzfristig belegt werden. Bei nachträglich (Schlüssel bereits abgeholt) abgesagten Hüttenbesuchen ist die volle Buchungsgebühr zu bezahlen.

Gebühren pro Nacht:
Sektionsmitglieder: bis 6 J. frei, 7-17 J. 2,50 €, ab 18 J. 5,00 €
Nichtmitglieder: bis 6 J. frei, 7-17 J. 5,00 €, ab 18 J. 10,00€
Komplettbelegung (keine anderen Besucher): 90,00 €

Ausstattung zum Anfang

ca. 20 Schlafplätze in 2 Schlafräumen
Küche mit Herd (mit Holz- oder eventuell Kohlebefeuerung) und
Geschirr für ca. 20 Personen (5 Cent-Stücke für die Benutzung des Elektrokochers mitnehmen)
1 Aufenthaltsraum
Stromanschluss
Kein Trinkwasser
Trockentoilette ausserhalb der Hütte
nur zu Fuß in ca. 20 Min. erreichbar

Belegung zum Anfang

Die Buchung erfolgt über die Sektionsgeschäftsstelle.

Stand: 23.08.2017