Gruppen > Familiengruppen

Familiengruppen

Familiengruppe Wandermäuse

Die Familiengruppe „Wandermäuse“ bietet den Rahmen für gemeinsame Erlebnisse von Kindern des Jahrgangs 2011 bis 2014 und deren geländegängige Eltern.

Wir wollen die Wanderwege in und um Nürnberg erforschen - bergauf, bergab und über Stock und Stein. Dabei wählen wir Wanderungen bis ca. 7 km Länge und passen unser Tempo den Kindern an.

Termin ist in der Regel der zweite oder dritte Sonntag im Monat mit Start um 11.00 Uhr am vereinbarten Treffpunkt.

Die Aufsichtspflicht für die Kinder verbleibt bei den Eltern.

Näheres zu den Wandermäusen und unseren Unternehmungen gibt es per E-mail-Verteiler.

Kontakt:
Tobias Schone,

TERMINÜBERSICHT: zum Anfang

Termin   Text
23.09.2018    Besteigung des Arzbergturmes
21.10.2018    Wir erforschen die Löwengrube bei Altdorf
18.11.2018    Fürther Stadtwald

Logo Familiengruppe "Die Gämsen"

Die Familiengruppe „Die Gämsen“ ist wieder aktiv. Kinder der Jahrgänge 2005-2010 bilden die Zielgruppe.

Wir kommunizieren über eine Yahoo-Gruppe, zu der man sich bei Peter MARTIN anmelden muss.
Weitere Informationen, auch über die Anmeldung zur Yahoo-Gruppe finden sich auf unserer
Webseite Gämsen

Stand: 20.06.2018