Gruppen > Familiengruppen

Familiengruppen

Familiengruppe Wandermäuse

Die Familiengruppe „Wandermäuse“ bietet den Rahmen für gemeinsame Erlebnisse von Kindern des Jahrgangs 2011 bis 2014 und deren geländegängige Eltern.

Wir wollen die Wanderwege in und um Nürnberg erforschen - bergauf, bergab und über Stock und Stein. Dabei wählen wir Wanderungen bis ca. 7 km Länge und passen unser Tempo den Kindern an.

Termin ist in der Regel der zweite oder dritte Sonntag im Monat mit Start um 11.00 Uhr am vereinbarten Treffpunkt.

Die Aufsichtspflicht für die Kinder verbleibt bei den Eltern.

Näheres zu den Wandermäusen und unseren Unternehmungen gibt es per E-mail-Verteiler.

Kontakt:
Tobias Schone,

TERMINÜBERSICHT: zum Anfang

Termin   Text
keine Termine vorhanden

So. 18. Februar: Ersteigung des Walberlas

So. 25. März: Wanderung mit tierischer Begleitung

So. 22. April: Gradlhof

31. Mai – 3. Juni Wandermäuse im Bayerischen Wald

Sa. 23. Juni: Wasserspiele im Todsfelder Tal und Grillen bei der Sonnwendfeier

So. 22. Juli: Muschelquelle Streitberg

Logo Familiengruppe "Die Gämsen"

Die Familiengruppe „Die Gämsen“ ist wieder aktiv. Kinder der Jahrgänge 2005-2010 bilden die Zielgruppe.

Wir kommunizieren über eine Yahoo-Gruppe, zu der man sich bei Peter MARTIN anmelden muss.
Weitere Informationen, auch über die Anmeldung zur Yahoo-Gruppe finden sich auf unserer Webseite Gämsen

Stand: 19.02.2018